Privacy & Cookie policy

 

Privacy e Cookies Policy

Privacy Policy di www.grottapalazzese.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Perché questo avviso



In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei Dati Personali degli utenti che lo consultano.

L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi web del sito grottapalazzese.it per la protezione dei Dati Personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.grottapalazzese.it


Titolare del Trattamento dei Dati

Il “Titolare" del trattamento Dati Personali (d’ora in poi solo “Titolare”) è:
Grotta Palazzese srl
Indirizzo email del Titolare: ristorante@grottapalazzese.it
Sede: via Narciso, 59 - 70044 - Polignano a Mare (Ba) Italy

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:
Statistica,
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne,
Interazione con social network e piattaforme esterne
Contattare l'Utente.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.


In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.


Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie.
I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente.
In particolare, questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente, per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente, come, ad es. i cookies per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Controllo dell'installazione di Cookie
L'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.
In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte.

Facoltatività del conferimento dei dati



A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Titolare o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.


Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.


Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Diritti degli interessati



I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all'indirizzo: ristorante@grottapalazzese.it
- via fax: +39 080 424 0677
- oppure via posta, al Titolare per la protezione dei dati personali, che ha sede in Polignano a Mare (Ba) Italia, 70044 - via Narciso, 59.


Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.


Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo:

www.grottapalazzese.it/privacy-policy/

costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta di eventuali aggiornamenti.
 

 

Privacy and Cookies Policy

Privacy Policy of www.grottapalazzese.it

This Application collects some Personal Data from its Users.

 

Why A Privacy Policy?

This page will describe management of our web site as regards processing the personal data of users that visit us. This information is provided - also in pursuance of Section 13 of Legislative Decree no. 196/2003 -  to any entity having to do with the web-based services of grottapalazzese.it website, via electronic networks as from the following address:

www.grottapalazzese.it


Data Controller

Visiting this site may result into the processing of data concerning identified or identifiable persons. The “Data Controller” is:
Grotta Palazzese srl
email: ristorante@grottapalazzese.it
address: via Narciso, 59 - 70044 - Polignano a Mare (Ba) Italy.

Mode and place of processing the Data

Methods of processing
The Data Controller processes the Data of Users in a proper manner and shall take appropriate security measures to prevent unauthorized access, disclosure, modification, or unauthorized destruction of the Data.
The Data processing is carried out using computers and/or IT enabled tools, following organizational procedures and modes strictly related to the purposes indicated. In addition to the Data Controller, in some cases, the Data may be accessible to certain types of persons in charge, involved with the operation of the site (administration, sales, marketing, legal, system administration) or external parties (such as third-party technical service providers, mail carriers, hosting providers, IT companies, communications agencies) appointed, if necessary, as Data Processors by the Owner. The updated list of these parties may be requested from the Data Controller at any time.
Place
The Data is processed at the Data Controller's operating offices and in any other places where the parties involved with the processing are located. For further information, please contact the Data Controller.
Retention time
The Data is kept for the time necessary to provide the service requested by the User, or stated by the purposes outlined in this document, and the User can always request that the Data Controller suspend or remove the data.

The use of the collected Data

The Data concerning the User is collected to allow the Owner to provide its services, as well as for the following purposes:
Analytics;
Displaying content from external platforms
Interaction with external social networks and platforms
Contacting the User.
The Personal Data used for each purpose is outlined in the specific sections of this document.

Categories of Processed Data

Navigation Data
The information systems and software procedures relied upon to operate this web site acquire personal data as part of their standard functioning; the transmission of such data is an inherent feature of Internet communication protocols. Such information is not collected in order to relate it to identified data subjects, however it might allow user identification per se after being processed and matched with data held by third parties. This data category includes IP addresses and/or the domain names of the computers used by any user connecting with this web site, the URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the requested resources, the time of such requests, the method used for submitting a given request to the server, returned file size, a numerical code relating to server response status (successfully performed, error, etc.), and other parameters related to the user's operating system and computer environment. These data are only used to extract anonymous statistical information on website use as well as to check its functioning; they are erased immediately after being processed. The data might be used to establish liability in case computer crimes are committed against the website; except for this circumstance, any data on web contacts is currently retained for no longer than seven days.
Data Provided Voluntarily by Users
Sending e-mail messages to the addresses mentioned on this website, which is done on the basis of a freely chosen, explicit, and voluntary option, entails acquisition of the sender's address, which is necessary in order to reply to any request, as well as of such additional personal data as is contained in the message(s). Specific summary information notices will be shown and/or displayed on the pages that are used for providing services on demand.
Cookies
Cookies consist of portions of code installed in the browser that assist the Owner in providing the service according to the purposes described. Some of the purposes for which the Cookies are installed may also require the User's consent. In particular, this Application uses Cookies to save the User's session, to save browsing preferences and to optimize the User's browsing experience, such as, for example. cookies to set the language and the currency or for the management of statistics by the owner of the site.

Managing the installation of Cookies
In addition to what is specified in this document, the User can manage preferences for Cookies directly from within their own browser and prevent – for example – third parties from installing them. Through the browser preferences, it is also possible to delete Cookies installed in the past, including the Cookies that might possibly have saved the consent for the installation of Cookies by this website. It is important to note that by disabling all Cookies, the functioning of this site may be compromised. Users can find information about how to manage Cookies in their browser at the following addresses: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.
In the case of services provided by third parties, Users can exercise their right to withdraw from the tracking activity by utilizing the information provided in the third party’s privacy policy, by clicking the opt-out link – if provided – or by contacting the third party.

Optional Data Provision

Subject to the specifications made with regard to navigation data, users are free to provide the personal data either to be entered in the application forms submitted to the Office or referred to in contacting the Office to request delivery of information materials and other communications. Failure to provide such data may entail the failure to be provided with the items requested. For completeness' sake, it should be pointed out that in some cases – which are not the subject of the standard management of this website – our Authority may request information pursuant to Section 157(1) of Legislative Decree no. 196/2003 with a view to supervising the processing of personal data. In these cases it is mandatory to comply under penalty of administrative penalties.

Data Subjects' Rights

Data subjects are entitled at any time to obtain confirmation of the existence of personal data concerning them and be informed of their contents and origin, verify their accuracy, or else request that such data be supplemented, updated or rectified (Section 7 of Legislative Decree no. 196/2003).
The above Section also provides for the right to request erasure, anonymisation or blocking of any data that is processed in breach of the law as well as to object in all cases, on legitimate grounds, to processing of the data.
All requests should be emailed to:
- ristorante@grottapalazzese.it
- or faxed: +39 080 424 0677
- or sent to Grotta Palazzese - Polignano a Mare (Ba) Italia, 70044 - via Narciso, 59.

Information not contained in this policy

More details concerning the collection or processing of Personal Data may be requested from the Data Controller at any time. Please see the contact information at the beginning of this document.

Bearing in mind that the current development status of automatic verification mechanisms is such as not to allow ruling out errors and malfunctioning, it is hereby specified that this document as posted at

www.grottapalazzese.it/privacy-policy/

is the privacy policy of this site and will be updated as necessary.