I Menu
Il ristorante Grotta Palazzese propone i menu degustazione, "Istinto", "Essenza" e "Vegetariano".
Per il menu "à la carte" la scelta delle diverse portate è possibile per tavoli non superiori a 4 persone.
Non è possibile dividere un solo menu tra più commensali.
Infine, la carta dei vini offre un'ampia scelta tra le etichette dei più prestigiosi vini nazionali e internazionali.
Note:
-) Per gruppi superiori a 4 persone è gentilmente richiesta la scelta di uno dei nostri Menu Degustazione.
-) Menu À LA CARTE - 1 o 2 o 3 portate: Euro 190 per persona - 4 portate: Euro 230 per persona.
-) I prezzi e/o i piatti possono essere soggetti a piccole variazioni.
MENU DEGUSTAZIONE
Nostro Crudo: scampo, gambero rosso, tonno, caviale, yogurt agli agrumi e zenzero marinato
Vitello a bassa temperatura, chips di parmigiano, senape a l’Ancienne e crumble al cacao
Tagliatella al Limone “La pasta di Aldo” mantecata al burro, pepe e zenzero con caviale e croccante di tarallo
Balanzoni al Parmigiano, guanciale, tartufo e chip di patata
Rombo Croccante con patata mantecata alle erbe e dressing di datterino giallo
Semifreddo al Mojito, gelée al lime e yuzu
Menu a persona €uro 230
Percorso Vini €uro 120 (6 calici)
Capasanta Scottata orzo al basilico, croccante di pane carasau e gel di agrumi
Pacchero di Gragnano al Cacio e Pepe, con battuto di gambero rosso
Spigola con purea di fave, cicoria al tabasco e polvere di pomodoro
Soffice allo Yogurt, frutti di bosco e vaniglia Bourbon
Menu a persona €uro 190
Percorso Vini €uro 80 (4 calici)
À LA CARTE
Menu À LA CARTE - Scegliendo 1 o 2 o 3 portate Euro 190 - Scegliendo 4 portate Euro 230.
(le portate si intendono per persona)
Nostro Crudo: scampo, gambero rosso, tonno, caviale, yogurt agli agrumi e zenzero marinato
Polpo in doppia cottura, burrata allo zafferano e rapa rossa marinata
Fiore di Zucca in Tempura, crema di tartufo, cipolla rossa e pistacchio
Vitello a bassa temperatura, chips di parmigiano, senape a l’Ancienne e crumble al cacao
Capasanta Scottata, orzo al basilico, croccante di pane carasau e gel di agrumi
Menu À LA CARTE - Scegliendo 1 o 2 o 3 portate Euro 190 - Scegliendo 4 portate Euro 230.
Pacchero di Gragnano al Cacio e Pepe, con battuto di gambero rosso
Spaghetto all’Astice, coulis di prezzemolo e pane panko al nero di seppia
Risotto Carnaroli con spinaci, maionese ai ricci di mare e granella di olive
Balanzoni al Parmigiano, guanciale, tartufo e chip di patata
Calamarata con spuma di Ceci, pomodoro dry e mandorle tostate
Tagliatella al Limone “La pasta di Aldo”, mantecata al burro, pepe e zenzero con caviale e croccante di tarallo
Menu À LA CARTE - Scegliendo 1 o 2 o 3 portate Euro 190 - Scegliendo 4 portate Euro 230.
Rombo Croccante con patata mantecata alle erbe e dressing di datterino giallo
Astice al Burro Salato con alga spirulina, yuzu e carote di Polignano
Filetto di Manzo con chutney ai frutti di bosco, sale affumicato e patata novella
Orzo Biologico, patata croccante, coulis di prezzemolo e peperoncino crusco
Agnello scottato con cremoso di ceci della Murgia e cipollotto alla plancia
Spigola con purea di fave, cicoria al tabasco e polvere di pomodoro
Menu À LA CARTE - Scegliendo 1 o 2 o 3 portate Euro 190 - Scegliendo 4 portate Euro 230.
Mousse al Cioccolato Ivoire 35% cuore di ananas e salsa di cocco
Morbido al Pistacchio, samblé al limone, lampone e crema al mandarino
Soffice allo Yogurt, frutti di bosco e vaniglia Bourbon
Semifreddo al Mojito, gelée al lime e yuzu
Mille Foglie la sfoglia, cremoso alla vaniglia, crumble di cacao e zabaione