I Menu
Il ristorante Grotta Palazzese propone i menu degustazione, "Magico", "Charming" e "Vegetariano".
Per il menu "à la carte" la scelta delle diverse portate è possibile per tavoli non superiori a 4 persone.
Non è possibile dividere un solo menu tra più commensali.
Infine, la carta dei vini offre un'ampia scelta tra le etichette dei più prestigiosi vini nazionali e internazionali.
Note:
-) Per gruppi superiori a 4 persone è gentilmente richiesta la scelta di uno dei nostri Menu Degustazione.
-) Menu À LA CARTE - 1 o 2 o 3 portate: Euro 190 per persona - 4 portate: Euro 230 per persona.
-) I prezzi e/o i piatti possono essere soggetti a piccole variazioni.
MENU DEGUSTAZIONE
Capasanta dorata al burro, purea di fave di Carpino e cicorie di campo in olio EVO
Pacchero “Pastificio Gentile” cacio e pepe di Sichuan, con tartare di gambero rosso
Darna di branzino in crosta di pane panko e purea di porro
Cremoso esotico di fragola e cocco, cialda alla mandorla e purea di ananas
Menu a persona €uro 190
Crudo di mare: scampo Porcupine, gambero di Mazara del Vallo, tonno rosso del Mediterraneo, caviale Beluga, pompelmo rosa, riccioli di sedano e panna acida
Pluma di maialino iberico, Topinambur in crema e chips
Tubettino ”Benedetto Cavalieri” in brodo di cicale, vongole, spuma di patate e croccante di zucchina
Raviolo ripieno di burrata, salsa di datterino giallo, broccoli e sfilacci di scottona
Filetto di rombo scottato, patata croccante e crema di olive dolci
Caprese al caffè speciale con gelato al fior di panna
Menu a persona €uro 230
Pan cotto su misticanza in brodo aromatizzato all’arancia
Cavatelli integrali, ceci neri della Murgia, spuma di zucchina e chips di patata viola
Fave di Carpino e cicorie, cialda di pane carasau e peperone crusco
Parfait al limone e macedonia di frutta
Menu a persona €uro 190
À LA CARTE
Menu À LA CARTE - Scegliendo 1 o 2 o 3 portate Euro 190 - Scegliendo 4 portate Euro 230.
(le portate si intendono per persona)
Crudo di mare: scampo Porcupine, gambero di Mazara del Vallo, tonno rosso del Mediterraneo, caviale Beluga, pompelmo rosa, riccioli di sedano e panna acida
King Crab, riso nero e gel di yuzu
Astice del Mediterraneo in salsa catalana, gazpacho e cipolla rossa di Acquaviva in agrodolce
Capasanta dorata al burro, purea di fave di Carpino e cicorie di campo in olio EVO
Pluma di maialino iberico, Topinambur in crema e chips
Parmigiana: melanzana in tartelletta, burrata pugliese e salsa di pachino
Menu À LA CARTE - Scegliendo 1 o 2 o 3 portate Euro 190 - Scegliendo 4 portate Euro 230.
Risotto “Carnaroli Gran Riserva” al limone, stracciatella di burrata, polvere di liquirizia e crudo di scampo
Tubettino ”Benedetto Cavalieri” in brodo di cicale, vongole, spuma di patate e croccante di zucchina
Pacchero “Pastificio Gentile” cacio e pepe di Sichuan, con tartare di gambero rosso
Tagliatelle “La Pasta di Aldo” trafilata in bronzo al tartufo nero
Raviolo ripieno di burrata, salsa di datterino giallo, broccoli e sfilacci di scottona
Menu À LA CARTE - Scegliendo 1 o 2 o 3 portate Euro 190 - Scegliendo 4 portate Euro 230.
Filetto di rombo scottato, patata croccante e crema di olive dolci
Lingotto di Salmone Teriyaki e lattuga alla griglia
Darna di branzinoin crosta di pane panko e purea di porro
Fave di Carpino e cicorie, cialda di pane carasau e peperone crusco
Filetto di manzo irlandese alla Wellington con funghi Prugnoli (Morelli)
Menu À LA CARTE - Scegliendo 1 o 2 o 3 portate Euro 190 - Scegliendo 4 portate Euro 230.
Bavarese ai tre cioccolati e crema al rhum
Cremoso esotico di cocco e fragola, cialda alla mandorla e purea di ananas
Semifreddo crema e mandorla con Babà all’amarena
Caprese al caffè speciale con gelato fior di panna
Parfait al limone e macedonia di frutta