I Menu


Lo chef Felice Sgarra propone due menu degustazione, "Sogno" e "Indimenticabile".
Per il menu "à la carte" la scelta delle diverse portate è possibile per tavoli non superiori a 4 persone.
Non è possibile dividere un solo menu tra più commensali.


Infine, la carta dei vini offre una scelta tra oltre 300 etichette dei più prestigiosi vini nazionali e internazionali.

Note:
-) Per gruppi superiori a 4 persone è gentilmente richiesta la scelta di uno dei nostri Menu Degustazione.
-) Menu A' LA CARTE - 1 o 2 o tre portate Euro 180 per persona - 4 portate Euro 220.
 

MENU DEGUSTAZIONE

SOGNO

Dentice tartare con melone, estratto di melagrana
Bellavista Franciacorta icona vino


Tubettino con riduzione di gambero rosso di Gallipoli cotto e crudo, in doppia cottura di cime di zucchine
Chardonnay EDDA icona vino


Spigola in crosta di pane su cicorietta di campo con pistacchio e yuzu
Primitivo Rosè Attanasio icona vino


Cassata con ricotta e cioccolato al lampone Valrhona
Moscato di Trani icona vino


Menu a persona €uro 180

Percorso Vini €uro 70 (4 calici) icona vino


INDIMENTICABILE

Crostacei, crudi gamberi rossi, scampi, gambero bianco insalata dell’orto panna acida e gel di limone
Champagne Bollinger icona vino


Seçreto di Maialino iberico, fonduta di caciocavallo podolico e tartufo nero della Murgia
Chardonnay VT Teresa Manara icona vino


Calamarata con scampi crudi, pomodorino “Galatino” candito, ricotta e menta
Chardonnay VT Teresa Manara icona vino


Tagliatella di grano arso, finta carbonara, tartufo e guanciale
Primitivo Rosè Attanasio icona vino


Cappasanta, capocollo di Martina Franca assoluto di olive dolci
Negroamaro Gratticciaia icona vino


Cheescake in ricordo della crostata di frutta di stagione
Moscato d’Asti icona vino


Menu a persona €uro 220

Percorso Vini €uro 100 (5 calici) icona vino


MENU VEGETARIANO

VERDE MARE

Hummus di pan cotto con insalata e H2o - sale
Bellavista Franciacorta icona vino


Tubettino con ceci neri della Murgia, limone, pecorino e patate
Chardonnay EDDA icona vino


Vegetali cotti e crudi con pistacchio e yuzu
Primitivo Rosè Attanasio icona vino


Brûlé di patata, mandorla, fichi e cotto di fichi
Moscato di Trani icona vino


Menu a persona €uro 180

Percorso Vini €uro 70 (4 calici) icona vino


A' LA CARTE

ANTIPASTI

Menu A' LA CARTE - Scegliendo 1 o 2 o 3 portate Euro 180 - Scegliendo 4 portate Euro 220.


Astice scottato tra evoluzione e tradizione


Dentice tartare, melone, estratto di melagrana


Crostaceicrudi gamberi rossi, scampi, gambero bianco insalata dell’orto panna acida e gel di limone


Seçreto di Maialino iberico, fonduta di caciocavallo podolico e tartufo nero della Murgia


Hummusdi pan cotto con insalata e H2o - sale


PASTA e RISO

Menu A' LA CARTE - Scegliendo 1 o 2 o 3 portate Euro 180 - Scegliendo 4 portate Euro 220.


Calamarata con scampi crudi, pomodorino “Galatino” candito, ricotta e menta


Tubettino con riduzione di gambero rosso di Gallipoli cotto e crudo, in doppia cottura di cime di zucchine


Cavatelli con ceci neri della Murgia, limone, pecorino e patate


Riso Carnaroli al limone, Ostrica cruda e caviale


Tagliatella di grano arso, finta carbonara, tartufo e guanciale


SECONDI PIATTI

Menu A' LA CARTE - Scegliendo 1 o 2 o 3 portate Euro 180 - Scegliendo 4 portate Euro 220.


Spigola in crosta di pane, cicorietta di campo, pistacchio e yuzu


Cappasanta capocollo di Martina Franca, assoluto di olive dolci


Vegetali cotti e crudi con pistacchio e yuzu


Triglia, soia, scaloppa di foie gras e mela scottata


Filetto di Manzo in crosta di taralli e patata affumicata


DESSERT

Menu A' LA CARTE - Scegliendo 1 o 2 o 3 portate Euro 180 - Scegliendo 4 portate Euro 220.


Cassata con ricotta e cioccolato al lampone Valrhona


Semifreddo di fava tonka e cioccolato bianco


Cheesecake in ricordo della crostata di frutta di stagione


Brûlée di patata, mandorla, fichi e cotto di fichi


Tortino al fondente di cioccolato con coulis di lamponi


BABY MENU

MENU

Baby Menu € 100 per baby


PROSCIUTTOe mozzarella


Orecchiette con passata di pomodoro


MIlanesedi pollo con patatine fritte


Tortinodi cioccolato con coulis di lampone