I Menu


Lo chef Felice Sgarra propone due menu degustazione, "Sogno" e "Indimenticabile".
Per il menu "à la carte" la scelta delle diverse portate è possibile per tavoli non superiori a 4 persone.
Non è possibile dividere un solo menu tra più commensali.


Infine, la carta dei vini offre una scelta tra oltre 300 etichette dei più prestigiosi vini nazionali e internazionali.

Note:
-) Per gruppi superiori a 4 persone è richiesta la scelta di uno dei nostri Menu Degustazione.
-) Menu A' LA CARTE - Una, due o tre portate Euro 180 - Quattro portate Euro 220.
 
 

MENU DEGUSTAZIONE

SOGNO

Dentice tartare con melone, estratto di melagrana


Calamarata con scampi e pomodorino “Galatino” candito, cuore di burrata e menta


Spigola in crosta di pane su cicorietta di campo con pistacchio e yuzu


Cassata con ricotta e cioccolato al lampone Valrhona


Menu a persona €uro 180


INDIMENTICABILE

Crostacei, insalata dell’orto, panna acida e gel di limone


Triglia, soya e scaloppa di foie gras


Spaghettone con cicala di mare e peperone crusco


Raviolo di grano arso, ricotta, crema di fava di Carpino, pesto di rucola e guanciale croccante


Maialino iberico, fonduta di caciocavallo podolico e tartufo nero della Murgia


Millefoglie di pane, cioccolato fondente 85%, crema di extravergine di oliva "coratina"


Menu a persona €uro 220


A' LA CARTE

ANTIPASTI

CRUDO: Scampo, Gambero rosso, Ostrica “Perle Noire”, Caviale con evoluzione e tradizione


Dentice tartare, melone, estratto di melagrana


Crostacei, insalata dell’orto, panna acida e gel di limone


Triglia, soya, scaloppa di foie gras


Cappasanta, capocollo di Martina Franca e assoluto di spinaci


PASTA e RISO

Calamarata con scampi e pomodorino “Galatino” candito con cuore di burrata e menta


Spaghettone con cicala di mare e peperone crusco


Torchietto di farina di taralli con doppia cottura di cime di rapa e gambero rosso di Gallipoli crudo


Riso Carnaroli con stimmi di zafferano, “gnumerelli” e fonduta leggera di canestrato


Raviolo di grano arso, ricotta, crema di fava di Carpino, pesto di rucola e guanciale croccante


SECONDI PIATTI

Baccalà morro con pomodoro, burrata e insalatina al gin


Spigola in crosta di pane, cicorietta di campo, pistacchio e yuzu


Polpo al carbone, ceci neri della Murgia, gel di arancia


Maialino iberico, fonduta di caciocavallo podolico e tartufo nero della Murgia


Filetto di manzo in crosta di grissini e patata affumicata


DESSERT

Cassata con ricotta e cioccolato al lampone Valrhona


Millefoglie di pane, cioccolato fondente 85%, crema di extravergine di oliva "coratina"


Lievitato di grano arso con zuppetta al rum, chantilly di mandorla


Brûlée di patata, mandorla, fichi e cotto di fichi


Sfoglia ripiena di doppia crema nocciola e limone femminello